unser Gemüse -unbehandelt und aus eigenem Anbau-
Was gibt es Schöneres, als sein eigenes Gemüse im Garten selbst zu ernten?
Man sieht ihm beim Wachsen zu und ist stolz, wenn es reif zum Pflücken ist.
Mein Herz schlägt höher, wenn ich unsere kleinen Minitomaten gleich vom Strauch naschen kann und ich freu mich, wenn es auch unseren Kindern schmeckt.
Denn ich weiß, bei uns wächst alles ganz natürlich, ohne Chemie!
Dafür mit ganz viel Liebe und Achtsamkeit mit der Natur und den Pflanzen. Einfach ein gutes Gefühl...
Unser ganzes Gemüse kann auch selbst geerntet werden :-))) Im Erntekalender finden Sie die genauen Reifezeiträume
Tomaten
Die verschiedenen Sorten werden im Sonnentunnel angebaut. Es gibt Rispentomaten, Strauchtomaten und Mini-Pflaumentomaten. Durch die geballte Ladung Sonne und Schutz vor Regen schmecken Sie besonders aromatisch.
Gurken
Mini-Snack Gurken eignen sich besonders gut als Pausensnack oder als gesunde Brotzeitbeilage.
Schlangengurken sind in Windeseile zu Gurkensalat verarbeitet und passen auch perfekt im Zaziki ...mmmhhh...
Paprika
... ist aus der Sommerküche einfach nicht weg zu denken! Ob im Salat, in der mediterranen Gemüsepfanne oder als Sticks zum Dippen beim Grillabend...
Paprika ist sehr vielseitig verwendbar und lässt sich problemlos für den Winter haltbar machen. Entweder man trocknet ihn, um Paprikapulver daraus herzustellen, legt ihn sauer in Gläser ein oder zaubert sich im Handumdrehen selbst eine Paprikapaste um Gulasch, Soßen und Suppen zu verfeinern.
Zum Selberernten oder frisch von uns gepflückt gibt es unser "Multitalent Paprika" in rot, gelb, orange oder grün bis ca. Ende Oktober :-))