unser Gemüse -unbehandelt und aus eigenem Anbau-

Was gibt es Schöneres, als sein eigenes Gemüse im Garten selbst zu ernten?
Man sieht ihm beim Wachsen zu und ist stolz, wenn es reif zum Pflücken ist.
Mein Herz schlägt höher, wenn ich unsere kleinen Minitomaten gleich vom Strauch naschen kann und ich freu mich, wenn es auch unseren Kindern schmeckt.
Denn ich weiß, bei uns wächst alles ganz natürlich, ohne Chemie!
Dafür mit ganz viel Liebe und Achtsamkeit mit der Natur und den Pflanzen. Einfach ein gutes Gefühl...

Unser ganzes Gemüse kann auch selbst geerntet werden :-))) Im Erntekalender finden Sie die genauen Reifezeiträume

 

Tomaten

Sensation Erdbeerwunder

Die verschiedenen Sorten werden im Sonnentunnel angebaut. Es gibt Rispentomaten, Strauchtomaten und Mini-Pflaumentomaten. Durch die geballte Ladung Sonne und Schutz vor Regen schmecken Sie besonders aromatisch.

Gurken

Sensation Erdbeerwunder

Mini-Snack Gurken eignen sich besonders gut als Pausensnack oder als gesunde Brotzeitbeilage.
Schlangengurken sind in Windeseile zu Gurkensalat verarbeitet und passen auch perfekt im Zaziki ...mmmhhh...

Zucchini

Sensation Erdbeerwunder

Oftmals als "Unkraut" unter den Gemüsen verpönt, ist sie jedoch umfassend einsetzbar. Von Suppen über Soßeneinlagen bis Kuchen ist die Zucchini vielseitig verwendbar und einfach lecker...

Paprika

Sensation Erdbeerwunder

Neben gelben, orangen und roten Blockpaprika gibt es auch unsere besonders aromatischen roten Mini-Paprika.

Peperoni

Sensation Erdbeerwunder

Nichts für schwache Gaumen... Unsere Peperoni haben’s in sich und sind mit einer guten Portion Schärfe ausgestattet ;-)

Sie eignen sich gut zum Würzen von Gerichten, wie zum Beispiel Gulasch und Chilli. Die Peperoni lassen sich auch einfach in Öl konservieren und verleihen ihm so eine angenehme Schärfe. Über Herbst und Winter kann man Peperoni sehr praktisch an einer Schnur aufgefädelt in den warmen Räumen im Haus trocknen und anschließend zu Pulver mahlen. So hat man das ganze Jahr über Vorrat in seiner feurig-scharfen Gewürzküche.